НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Жаль, что не почитала отзывы. Обычно ремонтирую телефон в другом ОЧЕНЬ хорошем сервисе. Этому только в пример. Где и диагностика и осмотр бесплатны, т.к. работники дорожат репутацией.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Небольшая предыстория. Дочь разбила телефон. В сервисе, в котором ремонтирую все смартфоны нет запчасти, т.к. смартфон достаточно новый, смартфон недорогой всего 5500 стоит. Сразу ясно было нужно менять тачскрин. Долго искала. Самостоятельно запчасть не нашла. В интернете на ткнулась на данный "горе-сервис". Озвучила модель телефона. Сказали , что запчасть к данному телефону имеется. На утро приехал курьер, забрал аппарат. в Этот же день звонок из сервиса, сообщили, что запчасть имеется, но нужно произвести дополнительную диагностику, чтобы посмотреть что там с матрицей. Данная диагностика стоит 1430 или 1470, НО она учитываться не будет, если ремонт будет продолжен. СТОИМОСТЬ ОСТАНЕТСЯ ПРЕЖНЕЙ - ЗАПЧАСТЬ ПЛЮС УСТАНОВКА 2100. Дала добро. Сказали, что все посмотрели, запчасть имеется. И завтра к вечеру аппарат будет готов, с учетом всех просушек и завтра вам обязательно позвонят. И все ТИШИНА. в течении трех-четырех дней звонила сама. Говорили, какие то накладки с запчастью. Хотя мне говорилось, что в субботу все будет. Затем звонили и уже говорили стоимость 4100. Даже на эту сумму была согласна. Позвонили через дней шесть с начала ремонта, сообщили, что перепробовали три тачскрина и О , что за ЧЕРТ!. ни с одним телефон не работает. Нужно менять модуль целиком и стоимость 6600. Извините, но стоимость телефона 5500. Я отказалась. На что сообщили, что с меня 1470. За что???? За то, что ни чего не сделали. Приехали в сервис, в прайсе диагностика за 530 рублей - это визуальный осмотр. Но я им сама сказала, что у него сломано. Написала претензию. Сказали рассмотрят в течении десяти дней. Никто не позвонил. Осталось два дня. ЖДЕМ-С!!! Номер заказа Е006795.
P.S. Интересно люди которые оставили положительный отзыв напоминают засланных казачков, у всех по одному отзыву.
Также консультант (полноватый) сразу предупредил, что у них хорошие юристы. Забавно