Нравится этот торговый центр, часто приходим, все что нужно можно найти в одном месте, везде чисто, уютно
Благодарим за отзыв.
Будем ждать Вас снова за покупками!
Благодарим за отзыв.
Будем ждать Вас снова за покупками!
Очень нравится этот ТЦ. Всегда чистый, в туалетах все убрано. Просторно. Много отделов на любой вкус. Мне удобно до него добираться. Часто ходим сюда с мамой или подругами отдохнуть.
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Ждем Вас снова за покупками!)
Торговый центр-наш любимый центр. Покупаем всегда тут, здесь :и цены радуют, часто скидки и акции, и персонал доброжелательный, не навязчивый, и выбор большой, не надо заказывать и бегать искать в других магазинах. Кафешка вкусная и уютная. И вообще сам торговый центр чистый, ухоженный, уютный. Приятно заходить . Спасибо !
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Ждем вас снова за покупками!
Люблю придти и провести тут время с близкими. Есть свой вайб. Много мест, где можно купить вкусное. + очень нравится ухоженность и чистота
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Будем рады видеть Вас снова за покупками!
Посетили этот центр, дети точно довольны. Здесь есть развлечения для всех возрастов. Отличное место для семейного отдыха. Не страшно заходить в туалеты, порядок поддерживается. Набор стандартных магазинов с качественными товарами на любой бюджет.
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв и оценку.
Будем рады вас видеть снова на наши мероприятия и за покупками!