Kit

Транспортная компания
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 269а
  • Рижский пер. 370 м

Доброго времени суток.

В этом отзыве я поделюсь не своими впечатлениями об услугах компании, а о том, как я приходил на собеседование в эту компанию как в 20 году, так и сегодня 24.08.23.

Начну с самого начала, с 20 года.

На тот момент компания называлась GTD (Global Truck Delivery).

Через hh.ru нашел компанию, договорились о собеседовании.

Время в...

Доброго времени суток.

Начну с самого начала, с 20 года.

На тот момент компания называлась GTD (Global Truck Delivery).

Через hh.ru нашел компанию, договорились о собеседовании.

Время в переписке у меня было назначено на 16 часов, но когда я пришёл на собеседование, то меня собеседовал какой-то мужик, с недовольным видом. Как выяснилось позже - у него время собеседования назначено не не 16 часов, как у меня, а на 15. Он ко мне развернул монитор, типа ты сам накосячил, и опоздал, я ему скрин на телефоне показываю, что там 16 часов указано. После чего он со мной разговаривал в такой манере, типа я ему что-то должен уже. В итоге я оттуда ушёл.

Теперь о том, что случилось сегодня

Пригласили на собеседование на 15 часов, по адресу 8 марта 269а. Пришёл в 14:55 (примерно) вижу склад, и двое людей не русской национальности. Спрашиваю: не подскажете, тут где-то должен быть офис компании. Они говорят что в соседнем здании (кто по карте посмотрит - соседнее здание без номера). Прихожу в здание, захожу в офис. Время 14:57. Говорю: у меня тут где-то должно быть собеседование. Один из сотрудников показывает на соседнее помещение, типа пройдите туда.

Время 14:59.

Думаю, что сейчас подойдёт кто-нибудь, кто может провести собеседование (или позовут).

Короче проторчал там минут 10-15, так никого и не было, после чего я просто ушел, т.к. нет желания ждать ответственного человека по часу.

Или его не предупредили, или он забыл или ещё что.

Народ, если вы ищите сотрудника, то извольте уж сделать так, чтобы ответственный за это человек был на своем месте вовремя (был предупрежден о том, что к нему придут на счёт собеседования), и если он куда-то отходит - чтобы его зам или кто-то из подчинённых знал о том, куда и на сколько он отошёл и через сколько примерно вернётся.

Короче дисциплины внутри компании, как я понимаю не было, нет, и не будет.