Kit

Транспортная компания
  • Открыто до 24:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывал мебель этим перевозчиком, пару дней доставка и мебель вся в порядке. Мне рекомендовали этого перевозчика, теперь буду пользоваться их услугами.

Добрый день! Благодарим за положительную оценку качества нашей работы. Будем рады новому сотрудничеству!

С уважением Транспортная Компания КИТ

Все хорошо доставляют, берутся за разные категории грузов, бережно относятся к хрупким изделиям. При этом ценник не завышают.

Добрый день! Искренне благодарим вас за высокую оценку наших тарифов и сервиса! Наша главная цель — обеспечить полное удовлетворение потребностей каждого клиента.

С уважением, Транспортная Компания КИТ

Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стараемся обращать внимание на любое замечание наших клиентов и стремимся улучшить сервис компании. Пожалуйста, укажите номер накладной, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением, Транспортная Компания КИТ

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ваше доверие — наша главная ценность!

Alyona Poplavskaya написала 2 отзыва об этом месте