Рынок транспортных услуг в России сам по себе хуже некуда, но КИТ даже на этом рынке выделяется)
1) При отправке помочь не предложат, будут спрашивать как упаковать ничего не предлагая и разводя руками: ничего не умеем, покажи нам как. А раз сам сказал как то сам виноват что сломали.
2) Сломают и побьют очень вероятно...
3) Сроки доставки: одному...
2) Сломают и побьют очень вероятно...
3) Сроки доставки: одному богу известно, на удачу. Статус на сайте грубо говоря содержит 2 пункта: отправлен, доставлен. При этом расчетное время доставки будет меняться каждый день. Что то планировать - забудьте.
4) По информации на сайте для более подробных статусов установите приложение, которое не существует :) Издевательство.
5) Звонить оператору смысла не имеет, будет повторять статус с сайта, каждый раз новый если он обновится, то есть оператор информацией о грузе тоже не владеет, но будет говорить "фура задержалась".
Таким образом смысла пользоваться этой организацией нет никакого.
23:00
23:00