Это просто издевательство со стороны компании!! Был сделан заказ с Ханты-Мансийска в Екатеринбург, 16 декабря, на сайте написано - срок доставки 4 дня. В приложении видна дата доставки 20 декабря. Вы там в своей конторе от балды сроки пишите?! Сегодня 25 декабря!!! Компания меня игнорирует, никакой информации нет, где заказ, когда я его получу! Я писала и в соц сетях, и звонила, и на сайте писала, (на фламп проблемно грузятся скиншоты, попробую в комментарии добавить) ноль пульса. Никогда не связывайтесь с этой конторой!! Это самая отвратительная транспортная компания в мире!
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
С Уважением Транспортная Компания GTD!
Свяжитесь со мной по телефону, указанному в заказе, мне ваши автоматические отписки не нужны. Сегодня 28 декабря и заказа до сих пор нет и вы мне не можете ответить что с ним и когда его привезут