БЛГВПШО115610102
Заказал доставку тк Кит и очень сильно пожалел об этом!!!
Отвратительный подход к клиентам, мало того что потерялся мой груз так ещё и хамское отношение сотрудников которым просто наплевать на вас,
Сотрудник Екатерина Петровна П
Это просто что-то с чем-то, таких нужно гнать в шею.
Это сотрудник сделал всё по максимуму чтоб...
БЛГВПШО115610102
Заказал доставку тк Кит и очень сильно пожалел об этом!!!
Сотрудник Екатерина Петровна П
Это просто что-то с чем-то, таких нужно гнать в шею.
Это сотрудник сделал всё по максимуму чтоб больше я к вам не обратился.
Отзыв не только о отделении тк В-Пышма.
Весь Кит это пример вранья и безразличия.
Врут менеджеры врут операторы им плевать что пропал груз и плевать на вас как на клиента.
Не кому не советую обращаться в данную транспортную компанию, если будет что-то не так с вашем грузом то на вас просто плюнут и забудут!!!
Добрый день, Роман! Мы приносим извинения за негативный опыт, который вы испытали с нашей компанией. Мы очень серьезно относимся к обратной связи наших клиентов и обязательно рассмотрим ваш отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент был удовлетворен нашими услугами, и ваше мнение имеет для нас большое значение.
Ваш груз на данный момент...
Ваш груз на данный момент прибыл на транзитный склад. Ожидает отправки дальше по направлению. В скором времени груз будет отправлен.
Еще раз приносим Вам свои извинения.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.