Всем привет. не думал, что в наше время может быть проблемой просто дозвониться.
вчера пришел груз, вчера же хотел заказать адресную доставку. первые 5 вызовов было "занято" и это многоканальный номер 8 -800 и т.д. позже вызов пошел - и через 21 минуту гудков мне ответили, но заявку на доставку оформить не смогли - "т.к. не работает программа" просили перезвонить утром. ОК. Звоню утром - оператор ответил через 19 минут и чудо - заявку оформить не могут, просят перезвонить. Попросил чтобы мне перезвонили из отдела доставки - такая опция оказалась недоступна "работаем только по входящим звонкам". Сегодня вечером случилась 3-я попытка. ... пошел вызов ...примерное время ожидания 15 минут...отступать некуда..на 25-й минуте осталось время ожидания 40 секунд, казалось, вот оно, квест пройден...но на 27 минуте время соединения составило 3 минуты... на 27 -й - 6 минут. на 31-й вызов отключился... и да, личный кабинет создан для того, чтобы был - адресную доставку можно оформить только по телефону
Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона и адрес электронной почты в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время и предоставит всю необходимую информацию.