Ужас ужас ужас.
Косяк на косяке.
Самое интересное- расчет на сайте абсолютно не соответствует сумме за доставку. Переходишь в заказ, оформляешь. Ни ответа ни привета. Груз забрали, по факту выставляют счет в 3 раза больше заявленной суммы. В УК РФ это называется мошенничество (ст. 159).
Отдел претензий. Сначала его поиск, квест комнаты страха....
Ужас ужас ужас.
Косяк на косяке.
Отдел претензий. Сначала его поиск, квест комнаты страха. Дальше очень доброжелательные люди очень хотят плюнуть тебе в лицо и сжечь твою претензионную бумажку.
Результат один хрен оплатите счет, а то груз не отдадим. А мы будем разбираться 30 дней.
Шок. Грязь. Пи...ц.
Горите в аду
Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер ЭР, в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
Для вашего расследования уже передана претензия лично в отдел претензий. Надежды разрешения ситуации нет никакой
расследование моей претензии кануло в бездну, ни ответа ни привета. спасибо за ваше участие в решении прлблемы, ничего не решено. вполне в духе данного перевозчика