Здравствуйте. 24.10 ночью (т.е. начало пятницы) сдал груз в город Тюмень. Меня уверили что по этому направлению машина ездит часто либо на сед. день либо через день. 26.10 воскресенье у ТК не работал телефон - не дозвонится, на сайте на письма никто не отвечает. По отслеживанию груза - он не отправлен. Ладно, звоним в понедельник 27.10 - о чудо, телефон работает. Девушка сообщает, что груз не отправлен и на складе, А по выходным (начинается самое интересное) !РЕЙСОВ НЕТ! Отлично! А когда приедет груз в Тюмень я спросил. Ответ достойный оператора ТК - я не знаю, ну !МОЖЕТ БЫТЬ! сегодня отправится и завтра приедет. Окей, подумал я, посылка срочная, на большую сумму, сам повезу в Тюмень, если все так замечательно. Приезжаю - А ГРУЗ МЫ ВАМ НЕ ОТДАДИМ! Потому что у нас программа не работает, и мы вообще ничего не знаем. Девушки на приемке пока не работала программа у выхода уже начали пИсать на снег никотином, сколько они за этот день выкурили - лошади, наверное, страшно станет.
В итоге что я имею - опоздавший груз который не попадет на предназначенный для него рейс, потрачено 5 часов времени суммарно в пустую, в неловком положении перед своими заказчиками грузополучатель, так как не получит груз вовремя. Огромное желание нарисовать транспарант о качестве услуг вашей "компании", о высоком уровне сервиса и стоять перед заездом на территорию, чтоб "новички" как я передумали и поехали в другую ТК.
И одна звезда - это слишком много за такое отношение к клиентам. Желаю вам стагнации с последующим банкротством.
Офигеть у вас ситуация тупиковая. А габариты примерно опишите? У меня потому что коробка была размерами 300х200х20 мм и поэтому может так быстро доставили ? Догадка/предположение мое
Не суть важны габариты. Возишь грузы - вози качественно, возникают проблемы - зачем тогда возишь?
Мне сложно ответить как таким образом могут бизнесом заниматься. Аморально заставлять клиента нервничать
полностью присоединяюсь!!! у нас та же история. (((( ссо следующим грузом, разумеется, уже другая ТК