+2 фотографии
Начну с хорошего, порции прямо очень большие. Если цель плотно поесть, то она исполнится на 100%.
Само по себе всё неплохо с точки зрения вкуса. Я конечно не во всех провинциях Китая была, но общее чувство - скорее адаптация , нежели аутентичное исполнение.
Есть гречишный чай, а он мало где есть.
В самом начале гостям приносят воду. Это круто....
Есть гречишный чай, а он мало где есть.
В самом начале гостям приносят воду. Это круто. Потом уносят - это непонятно. По запросу приносят снова, это в принципе ок, но хотелось бы чтоб не уносили.
Некоторые блюда отмечены как острые. Ожидаешь, что раз они отдельно отмечены, и в описании есть слово "сычуань", то они будут на самом деле острые. Но нет.
Нам не повезло наверно, пришли во второй половине дня в воскресенье. В наличии не было вообще креветок, вообще не было говядины, не было пельменей и контейнеров "на вынос". Может ещё чего-то не было ) Возник осадочек! Наверно есть способы планировать запасы в зависимости от проходимости по дням недели )
Спасибо, что совместили курицу и жареный рис. Хотя такого блюда нет в меню (курице соответствует варёный рис), но все "начинки", которые идут в меню с жареным рисом, закончились , и кафе пошло навстречу )
Интерьер диссонанса не вызывает, но до сих пор думаю, что хотел сказать автор надписью 迪克 на стене
Спасибо этому дому за кулинарный опыт, не уверена, что целенаправленно повторю визит
Ловите наш Китайский Привет! Спасибо за конструктив, для нас это важно) Надпись на зеркале обозначает "Жаренная Лапша.
Мы всегда летим на встречу нашим гостям, будем рады, если ваша целенаправленность даст нам второй шанс) Мы Вас приятно удивим!
прямо аппетит разгулялся!
Неа ) очередная подделка ) простите реплика😂и хуже китайской ) это дно
По-моему, жареная лапша это что-то похожее на 炒面 )