Кхаласар

Магазин фастфудной продукции

Viktoria Belova написала 2 отзыва об этом месте

Соглашусь с девушкой ниже, со мной единажды из овер стопицот походов сюда, происходила неприятная ситуация , но к моему удивлению, к огромному удивлению, эта кампания имеет огромное стремление держать свою марку и быть с не испачканным лицом. Написали , сделали приятный бонус, по-любому заставили меня расплыться в улыбке, конфликт полностью исчерпан) обычно люди пишут только плохое, как и произошло со мной, сегодня я просто обязана написать отличный отзыв, чтобы люди знали про это место!!! Очень вкусные соусы (особенно гриль по мне) я никогда таких не пробовала, всегда в наличии есть виды лаваша,начинка в соотношении с лавашом всегда хорошо сочетается))) переодически после бурных выходных, пригоняю в вашу шавермечную, беру с собой и иду разлагаться на диване... учитывая что после алкоголя, флора желудка очень слабая, блин мне реально никогда не было плохо и дискомфортно, это для меня огромный плюсик))) советую всем!!!! Учитывая качество еды, вашу работу с клиентами, вы стали для меня реально лучшими!

Здравствуйте, Витория

Большое спасибо за развернутый положительный отзыв) Мы оперативно реагируем на пожелания и справедливые замечания наших клиентов.

Будем и впредь радовать вас не только вкусной продукцией, но и хорошим сервисом)

• И кстати дорогие фламперы, меня не просили ни удалять , ни изменять или писать хороший отзыв! Это полностью мое желание))))

• Здравствуйте, Витория