Оцениваю детское отделение клиники Классик дент на отлично.
В первый раз пришли к вам с острой болью, в тот день ни одна клиника не согласилась нам помочь и с тех пор мы ваши постоянные клиенты уже около года. Всегда очень теплое отношение и качественное лечение.
Оцениваю детское отделение клиники Классик дент на отлично.
Спасибо, что идете нам на встречу в понимании наших проблем, потому что дочь особый ребенок с диагнозом аутизм и не каждая клиника возьмется лечить зубки такому беспокойному пациенту.
Многие родители предпочитают лечить своим деткам зубы под общим наркозом и наверное это было бы очень удобно, но наркоз может дать настолько непредсказуемый результат в отношении аутичного ребенка, что конечно я отказалась от этой мысли. Поэтому все проявили изобретательность и желание помочь и мы обошлись без наркоза.
Врачи Анжелика Юрьевна и Андрей Николаевич просто выше всяких похвал - нашли подход и теперь лечение зубов происходит без проблем.
Отдельная благодарность Елене Ляпиной за чуткое и отзывчивое отношение, она всегда находится рядом с Василисой во время процедуры и просто замечательно умеет уговорить и успокоить. Когда мы последний раз были на приеме, меня поразило, что Елена специально пришла из-за нас, хотя была не ее смена.
Еще хочу сказать про отлично оборудованную, чистейшую игровую комнату. Мы много в каких больницах перебывали, но чтобы столько было игрушек и пространства, такого не было нигде. Есть мини кухня, горка, качалка, кубики, магнитная доска, куклы, машинки, хоккей, плазма с мультами и большой электронный планшет - хочешь раскрашивай, хочешь в игры играй. Ну и разумеется стол с карандашами и раскрасками. Василисе уж на что трудно угодить с игрушками и то уходить потом оттуда не хочет.
И конечно Василиса всегда получает подарки от своих любимых зубных фей.
Спасибо вам большое!!!
С уважением. Евгения
Добрый День, Евгения и Ваша доченька Василиса. Благодарю вас за высокую оценку работы наших докторов и их помощников!
Все действия нашей команды направлены на то, чтобы дети любили ходить к стоматологу !!! Желаем вашей семье здоровья и всех земных благ! Директор клиники Михайлова Татьяна Владимировна.