Классик Дент Детям

Стоматологическая клиника для детей и подростков
  • Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, 36 — цокольный этаж
  • Динамо 1200 м

Оставлю отзыв и здесь.

Порекомендовав нам эту клинику, знакомые совершили чудо, еще большее чудо сделала Доктор Анастасия Андреевна Чумакова: весной ребёнку вылечили 4 зубика с кариесом, 2 из них сложных, с уколом, 2 без укола, ребёнок 3,5 лет прекрасно всё перенёс! (укол вообще не заметил, плакал только от неприятного ощущения самой анестезии)...

Оставлю отзыв и здесь.

Перед этим мы были в очень известной клинике, где нам при осмотре насчитали 4 пульпита (!) и 5 кариесов (!), порекомендовав лечение под седацией, а "лучше под общим наркозом" - теперь представляете, чего мы избежали?!! Ну не чудо ли?!!

Вчера, спустя полгода, сходили на гигиеническую чистку - ребёнок не проронил ни звука, радостно побежал доигрывать в холл, еле уговорила пойти домой))

Огромное спасибо Доктору Анастасии Андреевне - настоящему Мастеру своего дела! Спасибо ассистентам - помощникам Мастеров и вдобавок прекрасным психологам! Спасибо всему персоналу клиники за радушный прием и заботу, за созданную атмосферу, когда ожидание приёма так же приятно, как и сам приём, а дети не хотят оттуда уходить)))

Желаю вам и вашим близким здоровья. Директор клиники Михайлова Татьяна Владимировна.

• Ольга, спасибо за вашу обратную связь и выбор нашей детской стоматологии Классик Дент Детям. Очень рады, что вы нашли свою зубную фею. Будем ждать вас снова.