Живу неподалеку, и уже 7й год с удовольствием пользуюсь услугами "Классика плюс", главным образом - оформление длинны волос с периодичностью раз в 3 месяца. Всегда вежливый администратор и хорошие мастера, которые дадут дельный совет. За все эти годы нареканий к парикмахерским услугам у меня не было ни разу. А с недавнего времени открыла для себя услугу наращивания ресниц в этом салоне. Это просто чудо! Адекватная цена и прекрасное качество. Реснички держатся не меньше месяца. Я очень довольна!!! Также в этом салоне есть швейный кабинет, где можно починить любимую вещь или заказать пошив чего-то оригинального по адекватной цене. Швейными услугами тоже пользовалась: отдавала вещь на переделку. Работа была выполнена быстро, качественно и недорого. Спасибо мастерам этого салона! Спасибо администрации!
Ирина, мы безгранично рады таким благодарным клиентам! спасибо за ваше постоянство! любим, всегда ждем!!!
Отзыв от Флампера со стажем 1 день))
И - омг, швейный кабинет в салоне красоты %)