Качество мебели оставляет желать лучшего. Демонстрационный товар и товар доставляемый отличаются по качеству. Фурнитуру и болты как всегда не доложили. Сотрудников для консультации не дождешься, 100 раз магазин обошли, никто не подошел.
Здравствуйте. Покупала диван месяцев 4-5 назад, привезли распаковывать не стала, понадеялась на порядочность магазина, но зря. Пока в квартире был ремонт диван так и стоял в комнате в упаковке, и вот вчера пришло время его открывать, а там очень большой скол на подлокотнике, и вобще подлакотники какие то все пошарпанные. В упаковке я не нашла этот кусок, значит делаю выводы, что его таким и упаковывали сразу. Сказать, что я разочарована - ни чего сказать. Очень расстроена.
Большой ассортимент, выбрать есть из чего. Мы брали кровать евро и к нему же матрац. Все по стоимости вышло в пределах той суммы, которой рассчитывали
Отличный ассортимент мебели, хотела приобрести кровать, шкаф купе и диван, но к сожалению ничего не купила из испорченного настроения продавцами. Зашла в магазин, сидят три продавца на диване, который же и продают, никто не приветствует. Подойти проконсультировать ни у кого нет желания из продавцов, заняты своими личными разговорами. Прошла чуть дальше, та же самая ситуация, сидят на диванах и разговаривают на свои личные темы. У продавцов нет заинтересованности в продажах. Очень жаль, что ничего не купила.
Благодарим за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Вашу информацию и проведем беседу с продавцами. Надеемся, что следующее посещение Дома мебели «Клен» изменит Ваше мнение в лучшую сторону.
Магазин понравился.
Большой выбор товаров на разный вкус и кошелёк.
Приобрели диван, кухонный стол и кухонные табуретки.
Консультанты компетентные, вежливые.
Оформление доставки - быстро, качественно, с учётом пожеланий, вежливо.
Магазин понравился.
Большой выбор товаров на разный вкус и кошелёк.
Приобрели диван, кухонный стол и кухонные табуретки.
Консультанты компетентные, вежливые.
Оформление доставки - быстро, качественно, с учётом пожеланий, вежливо.
Доставка - точно в назначенное время, аккуратно. Справились на "отлично" и без комментариев, хотя, ворота не открылись и им пришлось пронести лишние 40 м.
Рекомендую!
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы персонала! Искренне рады, что у Вас остались положительные эмоции! Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!