Хороший мебельный салон с богатым ассортиментом офисных решений. Подобрали эргономичные кресла и столы, сборка и регулировка выполнены профессионально. Отличное решение для домашнего офиса.
Хорошая компания, помогли с выбором мебели для детской комнаты. Материалы качественные, доставка была быстрой, сами собрали
Очень профессиональные менеджеры по продажам. Приехала заказать кухню. Все грамотно Татьяна рассказала, сделала мне предварительный эскиз кухни. Дала свой мобильный телефон. Я писала в выходные и вечером. Татьяна оперативно на все мои вопросы отвечала. Направила Мастера для замеров, он позвонил утром, договорились по времени, Александр - это человек в возрасте, очень грамотно , тактично и по порядку всё пояснил, дал свой мобильный номер. В итоге заказ готов. Ожидаем всей семьей с нетерпением. Спасибо огромное магазину Клен. Цены демократичные, а ценность я считаю так же в работниках, настолько индивидуального подхода и вежливости я давно не встречала. Особенно когда много вопросов , а тебе очень подробно поясняют, спокойно и без навязывания доп услуг, а как раз наоборот.
Спасибо за Ваш отзыв и благодарим за то, что нашли время и оставили отклик о нашей работе! Ждем Вас снова в гости и желаем приятных покупок!
Купил кресло офисное себе в кабинет F1 белое. Прошло три дня и отвалилась ножка на крестовине,где я со своим далеко не маленьким весом рухнул. Приехал с проблемой в магазин -заменили крестовину. После прошло еще две недели и снова проблема-газлифт прошел сквозь крестовину. Приехал снова с проблемой и снова заменил. Отнеслись с пониманием и с высокой клиентоориентированностью. Вес у меня не маленький и понимаю ,что если крестовина рассчитана на 100 килограмм максимум ,то вес 120 вряд ли выдержит . Огромное спасибо всему персоналу магазина Клён.
Благодарим за Ваш отзыв! Для нас важно, что наш магазин оставил приятное впечатление! Ждём Вас снова в нашем Доме мебели!
Заказывали диван "РИО" светлого цвета, доставили такой же диван только темного цвета.
В целом диван хороший, только доставили другого цвета(специально не хотели брать темный).