Кухня, шкафчик купе в коридор и придуманный самостоятельно шкаф гостиной. А еще стол и стулья на кухню! Хорошее качество, выбор вариантов отделки фурнитуры (хорошие цены на качественную фурнитуру, от которой собственно в большей степени и зависит комфорт использования и долговечность мебели). Приятные менеджеры, вежливые сборщики. А еще адекватные цены, я сравнивала. Разница очень заметная с другими местами :)
Добрый день Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся мебель нашего производства будет долго радовать Вас своим видом и прослужит много много лет!