Клевер

Склад
  • Екатеринбург, Калинина, 10а
  • Уралмаш 550 м
  • Проспект Космонавтов 1400 м

Всем доброго времени суток. Заказал через данное предприятие бытовой инкубатор "Идеальная наседка" производства ООО "Баган" находящимся в Новосибирске. Разница в цене с завода составила 150 рублей. Перечислив вчера денежные средства на счёт за инкубатор, уже сегодня мне его привезли домой транспортной компанией. Хочу выразить большое спасибо за быстроту и оперативность в работе. Всем советую данное предприятие!

С уважением Малыгина Ю.В. ТД"Клевер"

• Здравствуйте,Сергей! Большое спасибо за Ваш отзыв о работе нашей компании "Торговый Дом "Клевер". Мы считаем своим долгом оперативно реагировать на заявки наших покупателей.

С уважением Малыгина Ю.В. ТД"Клевер"