Услуга выполнена качественно, быстро и монтажники сработали чётко , быстро и без мусора! Очень всё понравилось, особенно постоянная связь с менеджером! Здорово! Осталось проверить , как будет работать сам технический аппарат! Аллилуйя 🙏
В целом , спасибо компании, всё отлажено, даже часть денежных средств вернули в день монтажа, за неиспользование расходных материалов! В нашем государстве это просто Сюрприз! Ну очень круто! Спасибо большое команде, кто работал со мной! 🥳💋❤❤❤
Благодарим вас за заказ и за обратную связь! Нам очень приятно получать такие отзывы. Спасибо, что по достоинству оценили нашу работу! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!