• Екатеринбург, улица Мичурина, 37 — 1 этаж
  • Восточная 330 м

Вымогательство денег! На первичный визит запишут моментально, а как только ты решаешь наблюдаться у специалиста, сразу встаёшь в бесконечную очередь ожидания! Месяцами можно стоять ! Пока не разовьётся кариес на все зубы, а потом тебе ходить и лечить всю жизнь, платить , далеко не маленькие суммы! Если вы не в состоянии принять новых клиентов, зачем записываете ? Вводите в заблуждение ?

• Добрый день.

Спасибо за ваш отзыв, хочется разобраться в этой ситуации. Будем благодарны, если напишете нам на номер 89655107000.

Сложилась непонятная ситуация: да, именно сейчас большая запись на приемы и ожидание составляет 2-3 недели. Поэтому мы записываем вас на плановый приём и дополнительно ставим в лист ожидания, который работает и многим предлагаем внеплановые приёмы. Так как многие записанные пациенты бывают вынуждены отменить приём в связи с заболеванием или пребыванием в контакте, или по других причинам.

Непонятно про оплату, первичные консультация у всех специалистов у нас бесплатные.

Будем благодарны если вы нам напишите, чтобы исключить в дальнейшем такие ошибки и недопонимания.

С Уважением Клиника Дентал-Практика.