• Екатеринбург, Тверитина, 46 — 203 офис; 2 этаж
  • Большакова 390 м

От подруги узнала, что в клинике можно сделать термолифтинг Олиджио. Эту процедуру мы с ней делали не раз, но только за границей. У нас тогда не было оборудования, и вот наконец-то и у нас можно сделать эту процедуру 7D омоложения.

Я переживала за результат, но по окончании процедуры увидела, что результат превосходный и ничем не отличается от того, который был за границей.

Для тех кто не в курсе, пару слов расскажу о самой процедуре. Термолифтинг Oligio делается на аппарате путем теплового воздействия на глубокие слои кожи. Благодаря этому в организме начинает вырабатываться коллаген, от которого и зависит состояние кожи.

Процедура делается достаточно быстро, около часа, она нетравматична и абсолютно безболезненная. По ощущениям напоминает аппаратный массаж.

Никакого покраснения, раздражения или отечности кожи после процедуры нет. Самочувствие комфортное, и можно сразу отправляться по свои делам, или на встречу.

Результат видно сразу, кожа заметно подтягивается, уходят бульдожьи щечки, разглаживаются морщинки. Мне очень нравится, как выглядит моя кожа после процедуры. И изюминка «на торте» это то, что результат держится два-три года.

• Здравствуйте!

Спасибо, что поделились впечатлениями об Олиджио!

В нашей клинике действительно оригинальный аппарат, и это гарантирует правильный ход процедуры!

Профессионально выполненный 7D-лифтинг Oligio сделает лицо подтянутым без вмешательства хирурга, и мы рады предоставить такую возможность пациентам (наша клиника сейчас единственная в Урало-Сибирском регионе с таким аппаратом).

Благодарны вам за доверие!

Приходите к нам ещё, будьте красивы и здоровыЙ!