Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники. 16.07.21 сделала лазерную коррекцию зрения методом супер ласик. До операции была консультация, меня предупредили о том, что будут делать, ответили на все мои вопросы. Вся операция проходила на позитивной ноте, страха не было совсем. Большим удивлением для меня было, что я начала видеть, встав с кушетки. Утром на следующий день была проверка зрения, где мне сказали: Поздравляю, у вас 100% зрение!
После почти 10 лет ношения линз, операция была мечтой, которую вы исполнили!
Большое спасибо!
Уважаемая emuhameduanova!
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Нам важно, что Вы остались довольны сервисом и специалистами. Мы ежедневно трудимся над поддержанием высокого уровня обслуживания пациентов.
Берегите свое зрение!
Уважаемая emuhameduanova!