Хочу от души поблагодарить коллектив Клиники микрохирургии доктора Игнатьева за отличный сервис, профессионализм и создание комфортных условий для пациентов. Большое спасибо врачу-офтальмологу Первой категории Серафиме Николаевне Субботиной за блестяще проведенную операцию для моей мамы Раисы Андреевны Сагдеевой. Семь лет мама практически ничего не видела правым глазом, но никто не брался за лечение. В клинике провели комплексное обследование, прооперировали и на следующий день мама стала видеть. Это просто чудо! И с каждым днем зрение становится все отчетливее, а мама счастливее
Уважаемая Светлана Муганцева!
Спасибо Вам за обратную связь и за высокую оценку профессиональных качеств нашего врача. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Субботиной Серафиме Николаевне.
Берегите свое зрение!
Уважаемая Светлана Муганцева!