Огромная благодарность двум сотрудникам Клиники - Николаю и Юлии. Обратился в Клинику по замене линз в очках 19 сентября, помогли выбрать оптимальные по цене, качеству, и самое главное - срокам поставки и изготовления. Очень внимательное и чуткое отношение, слушают и слышат клиента. И вместо 10 дней на доставку + 2 дня на отправку и вставку линз я уже 25-го получил готовую оправу. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, Юлия и Николай, пусть ваша жизнь будет счастливой и долгой, а карьера - успешной.
Спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь видеть лучше, в этом и заключается наша главная задача. Будьте здоровы!