Добрый день! Сделала в выходные татуаж бровей, это не первый татуаж, прошлый был 5 лет назад и остались оранжевые следы, приходилось подкрашивать каждое утро карандашом, а поскольку мало волосков своих, еще и форму рисовать нужно, в общем долго не решалась и сделала у мастера Алины Новоселовой. Результат мне понравился сразу, я осень довольна, не больно, выглядит естественно, мои знакомые даже не заметили, как будто подкрашены, форма ровная красивая, мужу даже понравилось) всем рекомендую студию и мастера) спасибо вам!
Добрый день, Тая. Мы Вам очень признательны за отзыв о работе нашего мастера Алины Новоселовой, за добрые слова, за доверие и выбор нашей Студии. Желаем Вам успешного заживления и хорошего проявления пигмента. Будем рады новой встрече с Вами. Спасибо.