Цветы всегда свежие, для меня это очень важно! Не раз дарила букеты близким. Флористы креативщики, собирают необычные букеты, каждый раз удивляют! Доставка вовремя.
Здесь представлен огромный ассортимент разных цветов. Не первый раз делаю заказ на торжество. Есть миниатюрные букеты и побольше. Флористы идеально составляют композиции по желанию клиента.
Покупал цветы в последний момент на важное торжество. Спасибо, что выручили. Собрали шикарный букет из белых роз. Подарил имениннице, она была довольна.
Сделала заказ на букет с доставкой прямо с утра-привезли вовремя, цветы шикарные, свежие. Очень удобно, что можно обсудить все детали в чате. Перед отправкой флорист высылает букет
Заказывал розы на день рождения - выбор просто огромный, глаза разбегаются. Оператор в чате развернуто дал рекомендации, посоветовал вид цветов, которые дольше простоят. Сохраню контакты и обращусь еще, потому что редко где так хорошо сочетается качество и цена