Ключавто

Салон автомобилей с пробегом

О автосалоне осталось положительное впечатление. Встретили дружелюбно, очень удобно что машины на подземном паркинге, продавать под открытым небом считаю прошлый век, по машинам подробную инфу дали, на мои вопросы ответили. По цене здесь говорят окончательную сумму, за нос не водят. Остался доволен выбором авто и салона. Рекомендую всем друзьям и знакомым.

• Анатолий, здравствуйте! В свою очередь хотим сказать спасибо, что обратились за покупкой автомобиля именно в нашу компанию КЛЮЧАВТО | Автомобили с пробегом. Мы очень рады услышать, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Нам очень приятно, когда наши довольные клиенты рекомендуют наш автосалон своим друзьям и знакомым 🙂 Поздравляем Вас с покупкой и желаем только зелёного света на пути.