Ключи плюс

Магазин-мастерская
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Огромное спасибо мастеру Максиму!

Был сломан единственный ключ, от байка. В поисках того, кто сделает потратил очень много нервов и времени. В другом месте сделали, но не понимали, что и как, в итоге не подходили. Максим всё объяснил и рассказал, сделал максимально быстро! Обязательно обращусь за вторым!

Хороший мастер, замок был старый, поэтому с ключом были проблемы, два раза приходила обратно, потом мастер приехал уже ко мне домой посмотреть, что за проблема с дубликатом ключа. Выяснилось, что дубликат ключа был сделан правильно, а проблема была в самом замке из-за износа.

Хочу выразить благодарность мастеру за отличную работу. Обошла большое количество мастерских в надежде сделать дубликат ключа, но нигде не делали. В одной из мастерской посоветовали обратиться в эту мастерскую. Два сложных ключа были готовы через 20 минут!!! Это здорово! Не пришлось менять замок!

Качественная работа за адекватные деньги. Оба ключа подошли сходу, обращусь еще. Спасибо за добросовестный труд!

Нужно было срочно сделать ключ, побежал в мегаполис. Цена там была 450 рублей за 1 ключ. Я посчитал что это дороговато и пошел сюда. Здесь ключ мне обошелся в 100 рублей, плюс я еще сделал домофонный за 170. Быстро, качественно! Всем советую.