Клюква

Фотостудия

Дочери подарили сертификат в данную "студию". Осталось несколько недель до конца действия сертификата и мы решили им воспользоваться. Диалог следующий: Добрый день. Вы где приобретали сертификат и когда? У студии менялся собственник. Данные по сертификатам, которые были проданы, мне передавали и они уже все прошли.

сегодня в 9:35

Мой...

сегодня в 9:35

Мой действителен до 26 мая

Фотостудия "Клюква" Екатеринбург

сегодня в 9:36

Вам лучше тогда обратиться к тем, у кого покупали. Мне по вам информацию к сожалению не передавали.

сегодня в 9:39

Но сертификат мне дарили и я не знаю у кого покупали

Фотостудия "Клюква" Екатеринбург

сегодня в 9:43

К сожалению ничем помочь не могу. У меня нет данных по вашему сертификату. Мне их не передавали.

Запросили телефон бывшего собственника, в этой информации было отказано.

Я понимаю что собственники меняются как перчатки, и никто ни за что не несет ответственности, только с удовольствием получают ваши деньги за "воздух". Хорошая схема мошенничества! Задумайтесь, нужны ли вам услуги этой "фотостудии".

Запись разговора и принт-скрни переписки могу предоставить компетентным органам.

• Настоящий арендатор помещения, в котором располагается фотостудия, эмитентом подарочных сертификатов не является. Какой либо информации, позволяющей идентифицировать субъекта предпринимательской деятельности, выдавшего сертификат, Вами не представлено, равно как и документов, позволяющих определить получателя денежных средств, обеспечивающих данный подарочный сертификат. В связи с чем, определить лицо, получившее оплату за услугу и обязанное оказать данную услугу нам не известно. Каких-либо обязательств по оказанию услуг имеющегося у Вас сертификата мы не принимали и нести ответственность за действия третьих лиц не можем.