Добрый день всем!
Магазин находится недалеко от дома, потому и пошла туда. А вообще, книги больше люблю заказывать в интернет-магазинах.
Ассортимент книг достаточно широк, но специфического ничего не искала, потому не могу сказать насколько там можно что-то найти. Популярная литература представлена весьма неплохо.
Канцтоваров много, но, опять же...
Добрый день всем!
Канцтоваров много, но, опять же если не сравнивать с тем же читай-городом. Все-таки для искушенных любителей книг и канцелярии слабовато, потому только на четверочку.
Спасибо за отзыв, Елена!
Заходите к нам почаще, у нас еженедельное обновление ассортимента. Если не обнаружите в наличии чего-то для самых искушенных, то Вы всегда можете обратиться к нашим консультантам и оформить заказ.
Спасибо за отзыв, Елена!
Спасибо, за ответ! Обязательно зайду!
Согласна,ассортимента хочется больше.