Я дошла! Только что донесла до дома кучу книг, которые мне приглянулись. Хотя у Книгового можно найти их безумное количество, всегда останавливает физическая невозможность донести все, что интересно.
Итак, признаюсь, Книговой - это моя маленькая отдушина в ипостаси книжного червя.
Почему?
Все просто — как и многие, я хочу иметь домашнюю...
Почему?
Все просто — как и многие, я хочу иметь домашнюю библиотеку не со случайным наполнением, а с отобранными книгами, которые уже прошли строгий внутренний отсев и действительно хороши. Но тут встречаются проблемы - некоторые книги сложно найти, или они стоят бешеных денег, а тебе может быть просто хочется заменить одно издание на другое. Тут на помощь приходит некоммерческий и очень душевный проект. Можно взять книги, можно отдать книги, можно сделать все сразу.
Проект вызывает два противоречивых желания: с одной стороны - рассказать о нем всем своим друзьям-книгоманам, а с другой - оставить радость отбора книг только для себя ( жадность хоть и порок, но книги такие хорошие:))).
о, да! Мы видели сколько ты унесла)))