Очень нравятся их сыры, многие пробовала уже, и думаю, подсела) Ребята оперативно отвечают в инстаграме, частенько проводят скидочные акции.
Рецептура сыров - французская, все обладают неповторимыми вкусами. Мой фаворит бюш де шевр в белой плесени, да и в травах и золе "бюшики" тоже вкусные. Пробовала аналогичные у угмк-агро, вообще не зашло. Если у угмк-агро они сухие, пересоленные, и разваливаются когда режешь, бюш де шевр от Козы и компания очень мягкий, нежной текстуры, сохраняет форму и не слишком соленый, обладает ярким вкусом козьего молочка.
Приехала на шарташский рынок, хотела открыть для себя какой нибудь новый сыр у них, продавец любезно дал попробовать все хиты. Ну и показатель , я считаю, что у лавки постоянно,пока я смотрела на витрину, люди что то да покупали)
В общем, советую, берите у них козий сыр, не пожалеете. Цены приемлемые вполне для сыров из козьего молока.