Добрый день!
Не так давно зашла в данную кофейню и взяла свой любимый напиток, и он оказался самым вкусным в моей жизни! Почти без преувеличения, ибо я никогда и нигде не пила столь нежный раф 😅
Добрый день!
Но вот следующий поход сильно разочаровал — его сделали очень горьким и ядреным без единого намека на сладкие и нежные оттенки, что очень расстроило, конечно(
Тут, видимо, на кого попадешься. В целом за необычный формат кофейни и чудесную атмосферу вместе с вкуснейшими напитками можно поставить пять звёзд, но за последний визит снимаю одну звезду.
Заведение к посещению рекомендую, особенно фирменные напитки, но некоторые вопросы по поводу качества всё же имеют место быть.
Карина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень важно, чтобы вы наслаждались нашими напитками, поэтому если вы чувствуете, что в какой-то раз вам совсем не по вкусу - пожалуйста, дайте сразу знать бариста, и мы переделаем для вас. С радостью будем ждать вас снова в наших кофейнях!