Персонал отличный! Любезны и доброжелательны. Все расскажут и покажут! Цены доступные. Подберут по вкусу, сделают невозможное, но порадует вас! Отличное кафе и магазин. Рекомендую!
Невероятно любезный бариста, советует и подробно рассказывает обо всех напитках.
Кофе очень вкусный, уже не первый раз бываю и в этом, и в других кофейнях. Всегда вежливые ребята и хорошее настроение)
Спасибо всем, кто создаёт эту атмосферу и приятное впечатление!)
Здравствуйте!
Спасибо вам большое за столь приятный отзыв! Мы действительно стараемся создать особую атмосферу в наших кофейнях, чтобы всем гостям было максимально комфортно и уютно. Обязательно поделюсь вашим отзывом с бариста :)
Будем ждать вас снова наших кофейнях!
Помощник руководителя
Не первый раз беру кофе , хотя на работе тоже стоит кофемашина . Но все не то . Тут он какой особенный . Вкусный . Насыщенный . А ещё подсадила весь коллектив на акцию 😅
Один покупаешь - второй в подарок .
Атмосфера классная😇
Здравствуйте!
Спасибо вам большое за отзыв - всегда приятно получать положительную обратную связь :) Руководство компании действительно следит за качеством кофе и навыками бариста, чтобы все гости оставались довольны! Пробуйте наши десерты и фирменные напитки - они тоже вас, несомненно, порадуют, ведь их готовят под заказ, а не держат готовыми :)...
Здравствуйте!
Обязательно ждём вас снова!
Помощник руководителя
Очень красивое кафе, потрясающие фото на стенах. Великолепный кофе и прекрасные ребята, всегда отзывчивые
Здравствуйте!
Очень рады, что вас у нас понравилось :) Обязательно заходите к нам ещё за новинками, и приходите на наши мероприятия. Мы постараемся вас удивить :)
Помощник руководителя
После посещения этой кофейни другие места больше не приносят удовольствия, вкусный кофе и самая красивая бариста Лиза!
Здравствуйте!
Очень приятно слышать настолько теплые слова о нашей кофейне! Обязательно ждём вас снова :)