Кофе 18+

Кофейня
  • Открыто до 22:00

Я кнут и пряник попросила по острее и мне сделали и сырники очень нежные. Прихожу сюда за хорошим настроение, меня всегда встречают с улыбкой.

Предложение поменять вафли на гонконгские их можно бы было с собой упаковывать, в стаканчик. А вместо мороженого будут начинки.

Оксана, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! У нас самые лучшие посетители!

И благодарим за предложение по гонконгским вафлям. На данный момент рецепт разработан так, чтобы вы наслаждались свежайшими и горячими вафлями в кофейне, но мы подумаем как лучше будет сделать.

Oksana Burgart написала 2 отзыва об этом месте

Постоянно посещаю эту кофейню, просто замечательную матчу готовит бариста Ксения, очень приятное место и персонал, дружелюбный и приветливый. Очень интересное меню с авторскими напитками на любой вкус и вкусными десертами, чего стоят одни вафли с мороженкой

Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв и с радостью ждем вас снова! А вафли... мммм мы их тоже обожаем! )

Бодрящий кофе к обеду, то что нужно. Лучший помол за мою небольшую жизнь. Всем друзьям понравилось, Вернусь ещё с парнем, но уже в магазин.

Оксана, добрый день! Благодарим за ваши отзывы! в этом месяце наши бариста посещают кофейное производство, проходят дегустации, чтобы и дальше радовать вас вкуснейшими напитками :)

Oksana Burgart написала 2 отзыва об этом месте