20.04.17 около 22:00 прилетели из Пхукета, номер рейса 9634. Всё прекрасно и хорошо, за исключением одного! Когда налачалась выдача багажа, всех людей охватил ужас: корзины с фруктами на ленте ехали пустые! Одна левушка заглянуля за занавес черный (откуда начинался катиться багаж) и увидела, как работки аэропорта вскрывают корзины и забирают себе! И все карзины едут просто ПУСТЫЕ на ленте!!! Мы были в шоке, а люди, которые везли эти фрукты в подарок своим близким чуть в кому не упали от горя! Слава богу мои фрукты были в чемодане! Господи, что это за звери у нас работают в аэропорту! Ты приезжаешь счастливый, довольный, с мыслью в гостях хорошо, а дома лучше, и тут на тебе удар! В Таиланде без присмотра оставляешь вещи и никто их не ворует! Куда смотрит руководство аэропорта! У вас камер что ли на предприятии нет! Стыдно и жалко осознавать, что свои россияне воруют у своих!
Мда...( мы тоже всегда кладем в чемодан или с собой в ручную кладь. О такой наглости я ещё не слышала, чтобы все коробки были пустые. Людям стоило возмутиться и позвать хоть какого нибудь старшего.
Так было, есть и будет.... Как у нас на таможне говорят, что нельзя провозить экзотические фрукты . На будущее кладите в багаж, тогда уж точно довезете.
Руководство не читают отзывы(( напишите им хотя бы на почту, чтоб камеры посмотрели :( Сожалею(((
Позорище. Рефламп
Жесть👎жаль, что нет фотографий этого действа
Да это обычное дело, что вы! Мы такое же действо наблюдали после прилета из Тайланда. Но позвольте, фрукты в переносных корзинках слишком легкая добыча. Если грузчики с лихвой ломают каждый второй чемодан пассажира за просто так, что его остановит достать соблазнительно пахнущий фрукт из хилой корзины?
Как-то жестко. Эм, и что, никто не написал даже заявление?
Я бы легла на ленту вместо чемодана, заехала бы в это коморку и набила бы морду им.
Если бы меня это касалось и я была бы мужчиной, то сделала именно так!)
и в каталогах за нарушение на режимном объекте)
это же кража как бы, неужели н кто полицию не вызвал?
Нам, наверно, повезло. Ни разу ни у меня, родителей и друзей такого не было! Жесть, конечно! рефламп!!!!
Рейс из Тайланда, 25.03.17. Такая же ситуация. Летела моя тётя, поэтому отзыв писать не стала, третье лицо, как никак. Она свою корзину упаковала в несколько слоёв полиэтилена и замотала скотчем, и только поэтому мы поели тайских фруктов. У остальных пассажиров корзины также были пустые. Беспредел.
А что, наряд никто не вызвал? о_О
Так-то кража налицо. Со свидетелями и с поличным. ИМХО Фламп это не то место, где нужно писать об уголовке (точнее, можно и тут добавить, но первое место, куда нужно писать - это полиция).
Нужно проверить прежде правила ввоза в РФ, возможно на фоне очередной стопки запрета чего-либо к ввозу, вам в лучшем случае ответят "скажите спасибо, что просто конфисковали, а не привлекли за контрабанду". То, что обычно чемоданы не проверяют на головы сыров, литры алкоголя и тд - не значит, что каких-то правил нет, просто зачастую всем слишком пофиг, чтоб шерстить чемоданы, однако когда такое добро на виду ....
PS если подобных запретов действительно нет - стоит действительно обратиться к руководству аэропорта. Камеры ес-но есть там, запись ведется и хранится
Мне по большому счету безразницы на всё это, просто написала для того, чтобы другие люди были вкурсе. Всё равно справедливости и честности не будет!
что значит конфисковали? это вот украли называется, а если бы их отложили в сторону и потом вас вызвали таможенники и объяснили что это ввозить нельзя, оформили бумагу какую то - то тогда другое дело. А тут вскрыли, высыпали и пустую корзинку вернули. Только в России так. При мне такое было, я всегда в чемодан складываю все, или сумку прочную, не корзинку.
Это конечно хамство, но я бы фрукты в ручную кладь взял, как в принципе многие и делают
У меня лично ничего не пропала, т к фрукты были в самом чемодане! Я написала этот отзыв для того, чтобы другие люди знали, что происходит у нас в аэропорту)
нужно было делать фото нарушения или видео и отправлять в СМИ - поверьте там такие проверки начались бы... они бы имён своих сразу позабывали бы