К самому аэропорту нареканий особо нету, а вот к находящимся внутри него кафе-монополистам вопросов много!!! Почему бы там не развивать здоровую конкуренцию, ибо цены ломят несусветные?
>12 пельменей =почти 400 рублей
>Бокал 0.5 самого дешёвого пива=385 рублей
Вы что, ***на наелись?
Для примера, в том же современном аэропорту Симферополя :
> 400мл молочного коктейля =250 рублей
> Те же 0.5 литра пива=170 рублей и мало того, ещё и при покупке 1 литра наивкуснейшие гренки с соусом бесплатно(!!!)
Даже во Внуково пиво 0,5 стоит 185 рублей!
Екатеринбуржское позорище, хапуги, больше эти забегаловки никак не назвать!
Вполне возможно, что руководство аэропорта "лупит" нереальную аренду за м², поэтому кафешки задирают цены, тогда тут камень в огород руководства терминалов.
Учитесь у крымчан и даже у москвичей! Какая мы нафиг 3-яя столица России?! )))))
жадность, она и в третьей столице - жадность! (
В Пулково в киосках типа "Всё в дорогу" - банка пива 70р, сэндвич около 100р. (по крайней мере в марте этого года так было)
А наши жадобы никак поперхнуться не могут!
Монополия делает своё дело ) ну и аренда высокая очень.
Чем наш деревенский городишко отличается от других?)) Почему мы такие убогие?
Там стоимость аренды такая, что пол литра коллы надо продавать по цене пака 2ух литровых, тогда может быть в ноль выйдешь, но это если тебе не нужно отопление :)