Колеса Даром

Шинно-сервисный центр

Ужасный персонал!!!Заехал приобрести резину показал что мне нужно сказал , что можно аналог но похожий протектор. Продавец с отсутствием желание работать и настроения посмотрел и сразу сказал "у нас такого нет" и продолжил заниматься своими делами !!!!! Из огромного выбора можно было найти вариант, но желание находиться в данном магазине сразу пропало.

• Добрый день,Федр! Благодарим Вас за оставленный отзыв, спасибо, что Вы нашли время проинформировать нас о данной ситуации. Для нашей компании очень важно мнение наших клиентов. Мы всегда внимательно относимся ко всем замечаниям и пожеланиям. Будем рады если Вы выйдете с нами на связь для урегулирования данной ситуации! Просим Вас связаться с нами по телефону 8-917-240-1615 или прислать ваши контакты на электронный адрес kd.centr@mail.ru для Службы Качества.