+2 фотографии
Всем пламенный привет.
Всем пламенный привет.
Странная ситуация с ценами на сайте и на кассе. На кассе они естественно выше становятся. Собрались прокатить ребёнка на данном «аттракционе». Посмотрел цены и как работает. Приехали. А на кассе ценники на 50 рублей больше, чем указаны на сайте. Тетка в кассе что то промолвила про то, что там забыли обновить. Удобно конечно. Ну да ладно. Просто нас было 3 человека и это плюсом 150р, а кто то и больше детей в семье имеет. Ну и тут по принципу прибавления, по 50 плюсом к каждому носу.
И ещё один момент. Аттракцион вроде как современный из 21 века, а тетка, работница, которая пропускает в кабинку, как из совка. Хамоватая. Как будто мы к ней домой пришли и ночевать напросились. Может она конечно раньше во ФСИН работала 🤷🏻♂️. Но если и да, то как бы перестроиться надо.
Какая зарплата так и работает
что за логика у вас? не нравится зарплата, пусть не работает, а если работает, то не должна хамить.
Согласна. Но работа с людьми нервная и не Европа у нас культура обслуживания почти везде отстает.