Были с женой на дневном сеансе в будний день, нужно было где-то "убить" время, решали либо в кино сходить либо в кафешке посидеть. Выбрали кино и не пожалели. Народу никого, кроме нас еще пара-тройка человек. Небольшой холл, похоже половина площади кинотеатра в аренде: сбарро-пирожковые, турфирмы, чайные-кофейные, ксероксы и курсовые... Были в малом зале, зал не большой, раза в 2 меньше чем, например, малый зал в доме кино, но в зале чисто, уютно, удобно. Цена билета -100 рублей- приятно порадовала.
Спасибо за ваш отзыв!
Немного поправим Вас: Малый зал у нас практически такой же как и в Доме кино (у нас 50 мест, там - 53 места), наш зал кажется меньше из-за другой пропорции и иной расстановки кресел. Такие пропорции и такая расстановка позволяет максимально усилить эффект экрана, что очень важно для небольших залов.
Аренда помогает нам...
Спасибо за ваш отзыв!
Аренда помогает нам оставаться независимым кинотеатром и самостоятельно формировать свой репертуар, в том числе показывая такие качественные, но рискованные с точки зрения коммерции фильмы как, например, "Теорема Зеро", "Магия лунного света", Судья" и др.
Приходите к нас чаще!
Приходите к нас чаще!