Нормально все, переобувалась у вас осенью.
Сутра в вашем интернет магазине купила комплект зимних шин и тут же записалась на шиномонтаж на вечер.
Приехала к назначенному времени, пришлось немного подождать тк был народ. Сделали все быстро и качественно, езжу радуюсь. Удобно, весной опять к вам.
Единственное огорчение на сайте было написанно...
Нормально все, переобувалась у вас осенью.
Единственное огорчение на сайте было написанно шиномонтаж бесплатно при покупке комплекта шин, оказалось что при покупке комплекта шин определенных марок, а хотелось бы чтоб для всех марок такая акция была.
Добрый день! Спасибо, что оставили комментарий о нашей работе и поставили нам положительную оценку! Для нас очень важно, чтобы каждый наш Клиент испытывал только положительные эмоции от сотрудничества с нами! Акция "Шиномонтаж в подарок" проводится совместно с производителями шин, к сожалению не все производители дали свое согласие на участие в данной акции. С полными условиями акции можно ознакомиться на нашем сайте, который находится в открытом доступе, в разделе акции. Так же там указан полный список участвующих моделей шин. Надеемся на Ваше понимание, будем рады видеть Вас в наших шинных центрах в сети шинных центров "Колеса Даром".