Хочу выразить благодарность адвокатской коллегии "Korzhev & Partner's" и в частности адвокату Степаняну Геворгу Гегамовичу, за отличную, проделанную работу. Человек, профессионал своего дела!
Хочу выразить огромное спасибо юристу Степанян Геворгу Гегамовичу. За качественно проделанную работу.Профессионал своего дела. Грамотно и квалифицированно оказал мне помощь в решении моего вопроса.
От души желаю Геворгу дальнейших успехов, карьерного роста, и простого человеческого счастья!
Всегда рады помочь! Спасибо за обратную связь. Будем только лучше. С наступающим новым 2023 годом!
Хочу выразить благодарность адвокатской коллегии "Korzhev & Partner's" и в частности адвокату Степаняну Геворгу Гегамовичу. Он сделал НЕ возможное!!! Благодаря Геворгу, я не потерял семью, работу, а главное свободу!!! Ещё раз Вас благодарю!!! Желаю Вам новых, блестящих побед!!!
Выражаю искреннюю благодарность всей команде адвокатского бюро «Коржев и партнеры» за большую и кропотливую работу проходившую в рамках судебного процесса.
Благодаря высокой квалификации и профессионализму мы сумели достичь положительного результата в суде.