Брала для фотосессии здесь платье, понравился выбор, благо на мою фигуру есть много вариантов, цена и отношение устроило вполне.
Добрый день, Екатерина! Благодарю Вас за отзыв. Мне очень приятно) Буду снова ждать Вас в гости!
Зашла случайно, посмотреть, но решила, что выгоднее здесь взять, чем покупать, а потом оно болтается на вешалке. Очень приличное мне здесь на корпоратив подобрали и я с удовольствием одевала, цена норм, приду еще.
Добрый день, София! Благодарю Вас за отзыв. Была рада помочь Вам. Ждем снова Вас в гости)
Брала платье Анжелика на Мероприятие! Юлия привезла на примерку за ранее и в добавок ещё два платья похожих на выбор. Классно! За день до Мероприятия выбранное платье было у меня дома!!!! Во время, без опазданий. Чистое, идеальное! После Мероприятия на след день я сама отвезла юле платье, хотя она предлагала приехать самой заним. В общем рекомендую на все 💯. Платьев много! Платье удобное, пайетками не цепляет !
Спасибо большое за ваш отзыв, Мария! Было очень приятно с вами работать :)
Просто великолепное место с изумительным сервисом!
Очень большой выбор платьев для любого торжества за разумную цену. В офис девочек приезжать довольно рискованно - там слишком уютно и вы не сможете уехать оттуда, пока не примерите все платья (такие дела) и не попьете чай с божественными печеньями.
И не могу не отметить, что все это изобилие...
Просто великолепное место с изумительным сервисом!
И не могу не отметить, что все это изобилие нарядов предварительно очень удобно рассматривать на очень толково сделанном сайте - с простым и понятным интерфейсом и подробным описанием каждого платья.
Отдельный плюс за бесплатную доставку по городу - это восхитительная клиентоориентированность!
Спасибо!
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!
Я очень рада сотрудничеству с Юлией. Во-первых,девушка приветливая,добрая,красивая,заинтересованная(что очень важно!). Все платья,которые она предоставляет, в отличном состоянии. Место работы - студия, большая и уютная. Как маленький девичий рай) Вас напоят чаем и угостят сладостями,поднимут настроение,если его нет,и помогут подобрать платье,в котором вы будете выглядеть шикарно! Если вы ищете платье в аренду,то я рекомендую Juli Store! Юль,спасибо,ещё раз за то,что выручила в трудный момент!
Алёна, спасибо большое за отзыв! :)