Знаю "Колорит" уже 10 лет (подумать только!)). Всё время типография расширяется и развивается, закупается всё новое и новое оборудование.
Причем качество отличное как у печати - редко кто такие безупречные плашки может печатать! - так и у послепечатной обработки.
Очень хороший резак (что не у каждой типографии имеется, кстати!), плоттерная резка нравится, брошюры не раз печатала....много всего, даже фальцовщик есть (отдельная радость)).
В типографии - почти по Чехову) - должно быть прекрасно всё: и оборудование, и люди. Именно так всегда и получается в Колорите.
Необыкновенно приятно работать с Валерией. Она отличный специалист - консультироваться всегда очень интересно и полезно, много нового узнаю. А сколько раз она выручала нашу фирму, спасала срочные и сложные заказы, делала, казалось бы, невозможные и фантастические вещи - можно отдельную Книгу отзывов написать! ))
Когда Валерия была в отпуске - я работала с Екатериной - ей тоже отдельное спасибо!
Спасибо вам огромное за доверие и такой прекрасный отзыв! Нам приятно радовать Вас день за днем!