Посещение театра было настоящим открытием. Спектакль поразил эмоциями и талантом актеров, а дружелюбная атмосфера создала чувство единства между сценой и залом. Жду новых впечатлений!
Посетила данный театр за 900₽, ходила на пьессу Фауст. Идет она почти 4 часа и два раза антракт. Начало было в 19.00, окончание в 23.00. Присутствовал сам Коляда, только в спектакле не учавствовал, открывал и закрывал мероприятие. Я просто в восторге от данного места, от игры актеров, от того что они показывали, высочайший уровень. Так обыграть постановку могут только профессионалы высокого уровня. Четыре часа пролетели как один час. Сейчас буду ходить только в Коляду театр. Всем любителям такого искусства очень советую.
коляда театр - уникальное явление для города, хожу нечасто (потому что живу далеко), но каждый раз как праздник, зимина тамара васильевна - божество, на все её роли хочется ходить каждый раз, николаю владимировичу коляде - огромная благодарность за все, что он делает
Потрясающий театр. Не пропускаем, по возможности , премьеры. В нем всегда атмосфера праздника! С самого начала попадаешь как в закулисье, старину, в сказку. Аромат кофе, живая музыка. Один из залов на 120 мест с удобными креслами. Постановки всегда с хорошей музыкой, вначале весело и смешно, а затем трогательно до слёз. Если вы откроете для себя этот театр, то уж влюбитесь навсегда. Но если он вас не примет, для этого есть другие театры, более классические. Но попробовать в любом случае стоит.
В очередной раз все круто, все спектакли просто огонь, атмосфера в театре создана с любовю к людям, спасибо за вашу работу!!!