Ходили в данный садик около 3-3,5 месяцев в ясельную группу. Должна была встретить директор и обещала показать садик, но увы она не приехала. некогда было. Ну ладно подумала я, у каждого бывают непредвиденные обстоятельства. Вроде бы всё хорошо с первого взгляда, отдельная раздевалка, столовая, спальня и игровая.
Ребенок привыкал 7 недель к садику....
Ребенок привыкал 7 недель к садику.
Из этих 3-3,5 месяцев ребенок переболел отитом, бронхитом и пневмонией под вопросом. Закрался большой вопрос как так детей одевают на улицу гулять?! А ещё ходит врач 1 раз в неделю и осматривает детей, как так осматривает?! В итоге после этих болезней мы ушли с этого садика.
Еда нормальная, но дочь была голодная после садика. Воды много не давали пить, не понимаю почему.
Просили чтобы детям одевали подгузники, хотя только приучила ребенка в часы бодорствования быть без подгузников, проситься на горшок и одевали только на сон. Через месяц борьбы воспитатели "сдались", обещали одевать подгузники только на сон, но по факту всё было далеко не так, как обещали.
Гулять ходили через стоянку для машин, площадка небольшая, огорожена.
Занятия у деток были - пение, танцы. Это единственный плюс.
По игрушкам: дети играют игрушками до которых могут дотянуться, игрушки которые стоят высоко им не давали. Не знаю, может конечно они чередуют.
Ещё минус. Как-то пришла за ребенком раньше чем обычно, а дети сидят на коврике и смотрят мультики на телефоне воспитателя.
Точно данный садик не рекомендую, и знаю, что есть отличные частные садики!
На одном из праздников, пока все воспитатели были заняты, один мальчик ушёл. Нашли его посторонние люди в переулке Шадринский и сообщили воспитателем, что ребенок там один ходит. Только тогда заметили что он пропал. А так бы ушёл и всё.