Команда позвоночника

Медицинский центр

Хочу в начале отзыва акцентировать внимание на то, что я реальный человек и меня никто не просил его писать.

От всей души благодарю всю «Команду» медицинского центра: девушек администраторов за их заботу и переживания о пациентах – всегда шли навстречу мне, если была возможность, принимали раньше, всегда отзванивались и спрашивали о самочувствии после процедур и уколов; врачей физиотерапевтов, которые длительное время лечили меня в разных филиалах клиник, согласовывая при этом мой курс лечения. Ну и конечно самые теплые слова благодарности хочется выразить главному врачу клиники – Иванову Евгению Борисовичу. Скажу честно, рекомендовали мне его еще год назад, как высококвалифицированного, очень грамотного врача из 33 новой больницы и направляли именно к нему. Но я пошла самым длинным путём через государственные клиники своего маленького города Лесного, врачей – невропатологов Екатеринбурга и Тюмени, все твердили мне только одно – «терпи и ешь горстями обезболивающие и антидепрессанты». Спустя год такого «терпежа», когда я впала в жуткую депрессию, оставшись совсем без моральных и физических сил в свои 26 лет(((. На мое спасение мне опять встретилась однокурсница и направив к Евгению Борисовичу сказала: «просто доверься». Терять мне было не чего уже на тот момент, консультация врача стоила недорого (в сравнении с той же ОКБ №1) и я пришла со слезами на глазах в клинику. На самом деле я была очень удивлена грамотностью и опытностью столь молодого врача. Спасибо ему, что он мне всё подробно рассказал на пальцах и на снимке всю механику и проблему моей спины, назначил курс лечения и восстановления.

По итогам этого курса скажу только одно – всё зависит от нас самих, от нашего настроя, от наших мыслей и действий. Прекрасное чувство возникает, когда тело перестает ощущать боль и возвращается подвижность ног и спины после лечения, НО! чтобы это чувство сохранить, нужно заниматься, делать гимнастику, растяжки и позволять своему телу отдыхать и расслабляться, а не относиться к нему как к машине, на которой можно бесконечно ездить, не заправляя и вовремя не обслуживая. Такого не бывает! Даже в материальном и физическом мире!

В защиту остеопатии и массажного лечения скажу – я проходила эти процедуры у других специалистов одновременно с лечением в МЦ «Команда позвоночника». Эффект есть и хороший, особенно после массажей. А эффект после остеопатии не виден мгновенно и ярко, это энергетическая медленная перестройка клеток нашего тела с той скоростью, с которой нужно только ему, а не нашему мозгу. Вообще все проблемы в нашей голове, поэтому каждому читающему мой отзыв, искренне желаю выйти из своей вечноболтающей головы, освободиться от навязчивого ума и жить чувствами и ощущениями, тогда жизнь преобразиться и наполнится яркими, сочными красками и тело будет самовыздоравливать.

Я еще раз выражаю искреннюю БЛАГО ДАРность клинике, Евгению Борисовичу, желаю вам процветания, счастливых, радостных, душевных, благодарных клиентов, мира, добра, тепла, вдохновения и здоровья!

Пользуясь случаем, поздравляю женский коллектив и клиенток с чудесным, весенним, теплым поистине нашим днём! Любите и будьте любимы, расцветайте и летайте, будьте защищенными своими дорогими, сильными мужчинами – отцами, мужьями, братьями и сыновьями. Счастья вам!

С уважением, Жиронкина Екатерина Анатольевна (г.Лесной, Свердловской области)

07.03.2017

Огромное спасибо за отзыв. Главное - очень приятно, что Вы осознанно, логически подошли к своему лечению. Ведь только партнёрское отношение врач-пациент даёт превосходный результат.