Команда позвоночника

Медицинский центр

Волею случая у моего мужчины начались необъяснимые боли в плече. День ото дня боль изменялась и распространялась.

Терапевты и неврологи говорили, что это обычный остеохондроз, а типовое лечение не приносило никакого облегчения. Когда пошла вторая ночь без сна, я имея свой опыт с проблемами позвоночника, начала грешить на нечто подобное. Начала искать, куда обратиться в выходной день.

Вспомнила, что недавно видела новость на е1 о Команде Позвоночника, где теперь принимает врач Иванов Евгений Борисович, который некогда лечил меня в 33 ГБ. На сайте увидела только телефон филиала на Уралмаше, набрала, описала ситуацию... и мне любезно отказали, в связи с полной записью. Я вздохнула с разочарованием.

Потом начала смотреть, что есть поблизости подобного.. и оказалось, что поблизости (в соседнем доме!) снова Команда позвоночника. Срочно позвонила, рассказала, администратор попросила минуту подождать, ответила, что с острой болью примут до 16:00, главврач на месте!

Мы срочно подорвались и побежали на прием.

Принимал, как я и хотела Евгений Борисович. Послушал, посмотрел, провел несколько манипуляций с пациентом и локализовал проблему, как оказалось вечером после МРТ, очень точно.

Сразу же поставили блокаду и капельницу. Рассказал план возможного развития событий. Выписали больничный.

На след.день пришли со снимками, нам обычным людям доступно показали, что есть что на снимке и "почему так больно". Добавили физ.лечение и снова-таки обсудили дальнейший алгоритм действий.

В целом могу сказать, что видна только некоторая неопытность ведения записи на прием и на процедуры у администраторов. Но ведь мы пришли на второй день работы филиала! Это вообще, считаю, судьба, что Команда открылась рядышком именно сейчас!

Я очень благодарна за компетентное и вежливое общение персонала центра.

• Надеюсь, что все обойдётся как можно скорее! Здоровья!

• Спасибо, очень на то надеюсь..