Я вчера побывала на приеме у невролога клиники Команда позвоночника - Косаревой Е.П. Приехаля я по рекомендации своего знакомого спортсмена, который лечит там сейчас колени. Узнала от него о новых методах безоперационного лечения суставов, таких как ударно волновая терапия. Эта процедура сняла боль моему знакомому за один раз.
Доктор внимательно...
Доктор внимательно осмотрела мое больное колено, снимки посмотрела, долго нажимала на все точки, обьяснила мне и причины боли и профилактику на будущее и рекомендации по нагрузкам спортивным тоже дала. Но оказалось, что волновая терапия в моем случае не подходит и отправили меня сделать процедуру лазерной терапии. Аппарат лазерный современный, не такой как я помню в каких нибудь санаториях. Процедуру делает доктор, много раз нажимает на разные точки в колене, ищет болезненные и точечно их обрабатывает. Процедура помогла. Домой пошла уже без боли, на следующий день днем немного заныло колено, но уже гораздо меньше. Да и процедур то надо сделать минимум 5.
Один минус, это все очень не дешево, т.к. одна процедура стоит 1450 р. В остальном все отлично.
Уважаемая Галина! Спасибо за отзыв, для нас они очень важны. Здоровья Вам!
Уважаемая Галина! Спасибо за отзыв, для нас они очень важны. Здоровья Вам!