Всё прошло отлично ,всё вовремя,отработали с душой, учтивостью,всё понравилось, если повернётся случай буду рекомендовать вашу компанию
Благодарим Вас за отзыв!
Хочу выразить огромную благодарность агенту Сергей Сергеевичу Чудаеву, за его четкую и совсем нелегкую работу.
Он - настоящий профессионал своего дела!
Полное сопровождение на всех этапах.
Всегда на связи, быстро решал все вопросы, никаких навязываний лишних услуг, оплата по чекам.
Сергей Сергеевич - очень приятный и отзывчивый человек.
Спасибо...
Он - настоящий профессионал своего дела!
Полное сопровождение на всех этапах.
Сергей Сергеевич - очень приятный и отзывчивый человек.
Спасибо большое за ваш труд.
Благодарим Вас за отзыв!
Выражаю огромную благодарность Александру Черепанову и всем принимавшим участие сотрудникам. Всё чётко и профессионально организовано. Внимательное отношение к клиенту. Консультации по всем интересующим вопрсам. Елена Г.
Благодарим Вас за отзыв!
Огромное спасибо Чадаеву Сергею Сергеевичу за помощь и поддержку.Ночью отошёл ко Господу мой муж,мы с дочерью и внучками в слезах и растроеные,нет знаем что и как.Позвонили в филиал на Радищева,нас сразу соединили с Сергеем Сергеевичем,он сам вызвал и скорую,и милицию,приехал к нам,такую поддержку оказал огромную.Все делал сам,даже столовую заказал.Всегда был на связи,всегда был рядом.Даже по старушечки я звонила очень поздно или очень рано,никогда ни разу не зароптал.Чувствовалась его поддержка,нам это очень помогало.Низкий поклон вам,Сергей Сергеевич.И фирме благодарны за приемлемые цены
Благодарим Вас за отзыв!
Хотелось бы выразить огромную благодарность в организации и подготовке похорон. Благодарность особенно Черепанову Александру, к нему обращаюсь уже повторно. Самое главное, что в такой траурный и тяжелый день проходит все четко и без нервов. Профессионализм в работе!!!