Мошенники, не связывайтесь!!!!!
Ситуацию описывал ранее по поставке средств индивидуальной защиты.
Прошло 3 месяца деньги так и не вернули!!!!!
Добрый день! Не первый год работаем с вашей компанией и неоднократно поставляли средства индивидуальной защиты, о чем имеются накладные о том, что товар вами получен. В течении работы были так же и задержки с нашей стороны и даже случаи по возврату денежных средств, когда мы не могли исполнить поставку, о чем вы можете запросить документацию в своей бухгалтерии. О том, что произошла задержка с нашей стороны по последней поставке было направлено вам письмо на электронную почту с объяснением ситуации, а также наш представитель связывался с вашей бухгалтерией по телефону и предупреждал задержке возврата денежных средств вашей компании с объяснением причин (запись телефонного разговора имеется и при необходимости может быть предоставлена). С вашей стороны сейчас оказывается неэтичное давление в виде негативных отзывов, которые, возможно, не отражают мнение вашей организации, а носят личное и индивидуальное поведение вас, как сотрудника организации. Вы, как сотрудник, предоставляете информацию заведомо ложную, обвиняя нас в мошенничестве от лица всей вашей организации, однако это не соответствует действительности.
Мы просим добровольно удалить вас информацию, которую вы предоставляете в данных отзывах, так как она влияет на нашу деловую репутацию и не отвечает действительности. Вы обвиняете нас в нарушении уголовного законодательства. Если же вы желаете нарушать деловое общение, игнорируя законные методы разрешения споров (письма, претензии), можете оставить, все как есть. Но тогда с нашей стороны будет направлено официальное письмо в вашу организацию с просьбой разъяснения поведения вас, как сотрудника и с запросом о том отражает ли ваше поведение мнение всей вашей организации. Кроме того, вашему руководству будет направлена дополнительная информация в отношении вас (данные вотцап переписки).
Мы уважаем наших клиентов и просим взаимного уважительного отношения, потому что считаем, что даже в интернете люди должны относиться уважительно к друг другу, а не переходить границы, пользуясь своим положением.